Palavras

Nos conhecemos por palavras

Às vezes escritas

Às vezes faladas

Porém sempre carregadas... ... de amor... ...

Palavras que encurtaram nossos caminhos

Palavras que montaram nossos destinos

Palavras que até no silêncio repercutiam

E palavras que no barulho mais forças surtiam.

A distância para nós não fora obstáculo

Com nossas palavras fizemos nosso espetáculo

Muito embora não tenha havido um beijo

Derretíamos no calor do desejo...

E não foram apenas palavras,

pois elas vinham sempre acompanhadas

De risos, lágrimas, suspiros e gargalhadas

Assim, a palavra paixão ficou amena

A palavra amor ficou pequena

E quando procurávamos uma nova expressão

Não tinha nenhuma palavra com tanta emoção.

Palavras uma vez esculpidas com tremendo fervor

Palavras ditas que mudaram duas vidas

Mas as três palavras: eu, você e amor

Para sempre estarão unidas.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 12/10/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1861869