MULHERES COMO NÓS

Mulheres como nós
que se entregam ao sentimento
vibram  e choram com o momento
usando a poesia como uma canção

Mulheres como nós
com traços marcantes e distintos
bem singulares nos seus atos
aperfeiçoando sempre o coração

Mulheres como nós
que usam a alma na mesma nota
seguem caminho no mesmo tom
poetisando com devoção

Mulheres como nós
diferentes mas exalando sensibilidade
perfumando as letras fazendo arte
verdadeira entrega com paixão

Mulheres como nós
que atingem outras tantas
como corrente em reza forte
levando com fé poesia em oração

(SoninhaBB)