A ELEITA

Tento visualizar você!
A cada dia tua imagem
vai ficando esmaecida
pela ausência em mim!
A noite chega, a escura noite!
Sem luar e sem estrelas.
Onde está você meu sol?
Fecho a porta da noite
teimo em sonhar e dormir.
Nos meus sonhos sou amada!
Osíris em mim, Ísis eu sou.
Julieta de Romeu, Heloísa de
Abelardo, Marília de Dirceu,
Isolda de Tristão, Capitu de
Bentinho, Beatriz de Dante,
Roxana de Cyrano de Bergerac.
Mas... de todas elas sou a mais bela!
Pois para a mulher ser bela, precisa
apenas se ver nos olhos do seu amado!
Acordo feliz! Em sonhos... sou 'a eleita'.


( Verluci Almeida 02-07-2006 ) 

P.S. 
Leia com belíssima música:
http://www.flogao.com.br/verluci/foto/002/65609132

.
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 02/07/2006
Reeditado em 02/07/2006
Código do texto: T186224