Você vem do nada, como quando se foi.

Você vem do nada, como quando se foi.

Vejo um anjo vindo, deste um lindo sorriso ressalta em tua face ,és meu anjo amado.

Vem em minha direção caminha lentamente.

Olha-me não precisa dizer nada, teus olhos dizem tudo

Quero você amor de minha vida mais uma vez estar em teus braços.

Você vem do nada, como quando se foi.

Este vai e vem me enlouquece, aumenta minha anciã por te quere mais e mais

Ate quando vou esperar-te minha vida

Até quando nossos corações bateram um pelo outro?

Só sei que te amo cada dia mais, e mais e mais.

Anjo deste amor muitas vezes me faz feliz outra me faz triste, pois fica mais distante do que perto.

Quero-te perto de mim muitas vezes, mas você em sonho mora sempre em minha noites de solidão me faz companhia.

Deste amor anjo não esqueço jamais.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 12/10/2009
Código do texto: T1862407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.