Finjo

Finjo compreender o que me é dado,

mesmo que me doam, magoem

os meus sentidos.

É desta forma que mantenho,

artificialmente,

a sensação de vida e

amor pleno,

ilusão do tempo

sem rancor.

E deste fingimento,

angústia,

fica este gosto amargo,

este travo,

de felicidade imposta,

deste vazio,

tão densamente cheio de você...