A máquina dos meus sonhos

Vou inventar uma máquina que seja capaz de me contar o seu dia

Que me permita ver se nele houve tristeza ou alegria

Os caminhos por onde andou

E quais foram as suas companhias

Que ela me transmita seus pensamentos

A agonia ou felicidade de cada momento

Quando lembra-se de mim

Se há dor ou contentamento

Se acaso desejou ter-me contigo

Ou bastou a presença do amigo

Entregando seus olhos à ele

Enquanto eu sofro contido

Preciso saber por que não ligou

Se não pode ou não se importou

Ou ao menos por que não me atendeu

Quando liguei e seu telefone tocou

Vou inventar uma máquina assim

Que traga você para mim

E me permita te amar sem temor

Dois amantes livres enfim

Uma máquina que nos leve além

Um paraíso onde não haja ninguém

Apenas nós e a felicidade meu bem

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 12/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1862511
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.