Condenado por AMAR

Minha vontade agora

Era sair daqui como um insano

Correndo em direção a casa dela

Gritando o seu nome,

Na amplitude da minha voz

Fazer ecoar por todos os cantos

O meu delírio por ela

Deixar que me vejam pelas ruas

E entusiasmar os apaixonados

Ou até mesmo os pessimistas

Mostrar ao mundo que nada sobrevive

Sem um AMOR

Mas como fazer isso?

Sem que me prendam numa camisa de força?

Sem que me joguem numa cela?

Acusado injustamente de influenciar as pessoas

Ser condenado por aqueles que não conhecem

Esse sentimento divino

E que caçam e torturam os enamorados

Mas é preciso seguir adiante

Sem o medo de amar

Sem a paura de ser feliz!!!

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 12/10/2009
Código do texto: T1862594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.