Sussurros e suspiros


Nexo sem sexo
Amor sem calor
Boca que me chama
Inflama-me
Seduz-me e conduz
Ao ato ao fato
Meus anseios
Tocar seus seios
Por sua chama
Minha alma clama
Que emana,
Convida-te minha cama.
Com calma minha alma
E um abraço terno
Fraterno
Quero a paixão
Sem a razão

 
Elsy Myrian e Markus Falcão