MEU AMOR, MEU FAROL

Bem mais perto do que pensei
estava o farol que guiou minhas noites,
clareando a escuridão de meus pensamentos,
protegendo minha alma de minha própria rebeldia.

Eu andava tão imerso em ressentimentos,
tão nervoso com minhas supostas distâncias,
que não percebia aquela luz suave, tênue,
vinda de um ponto tão breve,
que alcançava minha alma e me deixava leve,
como se abraçasse meu coração com doçura,
sem que eu sentisse o peso de minhas inconstâncias...

meu amor, minha clarividência...
que brandos sejam meus dias, minhas noites,
minhas viagens que faço, indo ao seu encontro.
O mundo que conheço, ao qual pertenço,
na infinita busca pelos reencontros de nossas horas,
será mais iluminado, apoiado em suas fortes escoras,
que não deixam meu sonho desabar.

Agora que sei que você sempre esteve por perto,
nenhum lugar será para mim um total deserto,
em suas preces estará acesa a luz que eu necessito
no horizonte de minha existência, a brilhar...



CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 12/10/2009
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T1862629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.