TARDE DEMAIS

Agora é tarde demais

Para buscar um novo tempo

Pois você quem quis dar um “tempo”

Não volte aos velhos assuntos

Nem tente novos motivos

Agora é tarde demais

Para recordar os nossos momentos

Pois momentos são desiguais

Você não me amou

Como eu lhe amei

Agora é tarde demais

Para curtir a dor do desamor

Pois não existe nenhum motivo

Para se buscar um lenitivo

Da dor que dilacera meu ser

Agora é tarde demais

Para reviver o quanto lhe amei

Dos nossos cafés na cama

Jantares íntimos

Onde a sobremesa éramos nós

Agora é tarde demais

Para nos curtirmos e nos amar

Já é findo o tempo da paixão

Onde o amor era tudo e algo mais

Hoje só resta uma sentença no meu coração

Tarde demais para amar você, meu amor.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 12/10/2009
Código do texto: T1862652