SAUDADE RIMA COM MALDADE

Saudade é uma dor que dói sem se saber onde
É uma dor que não tem fim
E para a qual nenhum remédio pode combater
Saudade não passa com buscopan nem anestésico
Saudade dói mais que cólica, dor de cabeça, dor de dente
Saudade da pele, do cheiro, da voz, do beijo, do toque
Saudade da presença, do texto breve
Saudade até dos momentos de tensão, das discussões
Saudade das frases ditas e das escritas
Saudade do olhar que diz tudo
Saudade do que ficou para trás
Saudade que faz sorrir com uma doce lembrança
E chorar com tamanha distância
Saudade rima com maldade
Porque ninguém merece sentir essa dor

09/03/07
Iara Mesquita