VERDADEIRA PAIXÃO

Do Céu desceu um cupido,

Com arcos e dardos envenenados,

Por quem sua flecha fui ferido,

E agora estou apaixonado.

Mas que cupidinho intrépido,

Deixou-me um tanto intimidado,

Meu coração acha-se lúcido,

Será que estou ludibriado?

Não, eu não estou enganado,

A dor que sinto não é ilusão,

Encontro-me atordoado;

Está em festa o meu coração,

Ele ficou inteiramente fascinado,

Esta é a Verdadeira Paixão.

Rio
Enviado por Rio em 02/07/2006
Reeditado em 02/07/2006
Código do texto: T186279