TEU OLHAR

Ao meu olhar encontrar o teu,

Após contemplar teu belo sorriso,

Desejei acariciar-te o rosto,

Ah! Como eu gostaria de sentir teus lábios.

O que batia em meu peito já não era meu,

Teu olhar me fez perder o siso,

A minha vida trouxeste novo gosto,

Ah! Como é bom tocar teus lábios.

Rio
Enviado por Rio em 02/07/2006
Reeditado em 02/07/2006
Código do texto: T186281