APENAS TU

Apenas tu conquistaste o meu Amor,

Teu olhar fez meu coração abalar,

Venceste-me com jeito sedutor,

Agora só vivo para te Amar.

Meu interior deixa-se encher pelo ardor,

Clamando o mais belo cantar,

Onde havia espinhos brota uma Flor,

Como pode este Amor me desvelar?

Andava de déu em déu pelo rancor,

Por ti tu me fizeste apaixonar,

Repletaste em minha vida um fulgor.

Nossa afeição é incapaz de estalonar,

Para sempre sentirei esse calor,

Mandas no ritmo de meu palpitar.

Rio
Enviado por Rio em 02/07/2006
Reeditado em 02/07/2006
Código do texto: T186283