QUANDO ESTOU COM VOCÊ

Quando ao seu lado estou coração dispara e eu não me contenho

Minha respiração acelera e sinto arritmia

Meus pensamentos se desorganizam

Meu corpo transpira as carícias que eu temo sentir

Quando ao seu lado eu estou vivo o presente

Esqueço das horas e tento fazer dos momentos eternos

Meu comportamento não se explica e só quero ter você

Quando estou com você minha vida se traduz em alegrias

Meu coração é dono absoluto dos meus sentidos

Seu cheiro é o ar dos meus pulmões

Quando contemplo sua rara beleza provo o teu gosto, aconchego-me em teu corpo

Quando estou com você esqueço de mim!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 13/10/2009
Código do texto: T1863475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.