...DESEJO DE AMAR

O poeta está sempre delirando

Os sonhos determinam o que pensar

A realidade fica em segundo plano

O que importa é o desejo de amar

Participação na ciranda "Delírios de um poeta" de JoaKim Santos

Publicado no Recanto das Letras em 11/10/2009

Código do texto: T1860246