Apaixonado Por Você!

Seu sorriso

Me fascina

Me alucina

Me ilumina...

Sua boca

Me atrae

Me chama

Me clama...

Seu cheiro

Me inebria

Impregna em meu ser

Traz a mim desejos de te ter...

Tocar em seus cabelos

Afagar seu rosto

Beijar tua boca

Sentir o teu gosto...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 13/10/2009
Código do texto: T1863979