ENCONTRA-ME...


...Neste olhar tristonho
que vaga sem destino.
Na face sem brilho,
alma em desatino
distante de mim,
num corpo vazio,
no silêncio do sonho.
És meu verso inacabado,
rimas perdidas na incerteza
dum tempo preso ao passado...
Encontra-me, antes do fim!

07/12/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/10/2009
Código do texto: T1864093