TO AMANDO VOCÊ!
 
ESSA BOCA QUE ME BEIJA
ENLOUQUECENDO-ME DE PAIXÃO
LEVA-ME A SERIAMENTE A PENSAR
SERÁ QUE ESTOU AMANDO ENTÃO?
 
PODE NÃO SER AMOR O QUE SINTO
MAS CONFESSO QUE VOCÊ MEXE
COM MINHA LIBIDO E INTELECTO...
BAGUNÇA TUDO, SE FAZENDO MUDO!
 
CUIDADO MENINO POSSO ME CANSAR
E DE OUTRAS BOCAS VIR A GOSTAR...
VIAJAR POR OUTROS MARES E APORTAR
 NO CAIS DE OUTRA DOCE  PAIXÃO.
 
ESTOU VIVA QUERO AMAR... E AMAR
E PODER NAVEGAR JUNTO COM O
MEU BEM QUERER... SEM TER MEDO
DO QUE O AMANHÃ PODERÁ OFERECER.


uma interação do poeta :Euripedes Barbosa Ribeiro.Achei interessate , obrigada poeta.

AMARE TUAS AMARAS
NO MEU CAIS,PERMITA-ME
 QUE EU TE AME NÃO
 TERÁS OUTROS MARES
JAMAIS!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1864234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.