Esse amor é uma gostosa sensação...

Gostosa sensação é tocar você...

Beijar o seu corpo quente, nos unirmos e

Sentirmos nossos corações acelerados estou vivendo um

Momento importante pra o meu coração...

Não sei se vou poder descrever todo esse sentimento,

Mais só sei que pra essa relação vou dá o amor que merece...

Está escrito no meu olhar todo esse amor que tenho por ti,

Tenho você em minha mente por todo segundo e

Até quando olho pra o céu que vejo as

Estrelas sinto que é teu olhar pra mim...

Seus beijos têm um gosto de chocolate e

Quando fazemos amor é como se eu estivesse no céu,

Minha alegria é esta ao teu lado e seu sorriso

Sempre esta na minha cabeça...

Você é tudo que sempre sonhei e

Esse seu rosto de quem está apaixonada

Faz-me amar-te ainda mais...

Você é tudo pra mim, eu te amo demais e

Como te disse meu amor não tem fim,

É o pedaço que faltava em mim,

Minha outra metade te amo tanto amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 13/10/2009
Código do texto: T1864371