QUIMERA
 
Quero apenas sonhar
Sem te tocar
Sem te sentir
Sem te olhar
Quero apenas lembrar
E no lembrar
Sentir
Tocar
Olhar
Quero apenas falar
Do que sonhei
Do que imaginei
Do que vivi em cada sonho
Quimera doce, meiga quimera
 
Iara Mesquita