A ROSA ENCANTO

A ROSA ENCANTO

Antonio Paiva Rodrigues

Na psicosfera de um ínclito roseiral encontramos flores.

Radiantes, belas, depuradoras, perfumadas e renitentes,

Nesse écran colorido e aferidor pensamos em mil amores,

Transformamos nosso afago, em desejos e delírios imanentes.

Na beleza das flores imantamos sensações estocantes,

No murmúrio, no tugúrio de dois seres belos e pungentes,

Na operância sem reprochar almejamos carinhos delirantes.

No calor, na sensação de amores ardentes e comburentes.

Oh! Redentora flor que embeleza e embala nossos corações,

Acariciamos-nos suavemente adornados de compulsivo amor,

Reiteradas vezes clamamos pelo expectante sabor das emoções.

Na proeza angelical, terna e renascente de um amor sem dor.

A felicidade prodigaliza emoções refutando sofrimentos lacerantes,

Destas flores cativas, eméritas, salutares, benfeitoras silentes e venturosas

Cujo perfume ressonante e caviloso nos leve a sensações excitantes.

E ao final do dia surja a noite de emanações e vociferações ardorosas.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1864423
Classificação de conteúdo: seguro