conversas sinceras, só isso.

A minha vida parece completa

porque deveria estar,

ontem eu disse “eu te amo mais que tudo”,

e hoje eu necessito mais pra me sentir inteira.

então eu menti? por quê?

o amor é uma coisa tão fácil,

amanhã eu direi “eu te amo mais que tudo” de novo,

porque amanhã eu já vou ter falado com meu melhor amigo

e de alguma forma

ele precisa estar por perto,

não costumo dizer “eu te amo”

isso eu digo pro meu namorado

e agora eu só preciso de conversas sinceras.

Faz só um dia que eu falei com ele,

shit, eu sou ridícula,

se eu dissesse “eu só te amo”, seria o bastante?

mas não, eu menti

eu quis manter esse desenho

em que corações vermelhos são brancos,

corações brancos estão expostos

corações são corações... mortos.

Eu amo tanta gente

e algumas vezes existem ilusões sobre isso,

que eu amo absolutamente

quando no fundo eu não tenho certeza

eu só sei que eu amo

eu sei, eu sei.

Eu amo girassóis reais e irreais

eu amo o meio sorriso do meu namorado

eu amo acertar coisas que não tinham chance

eu amo analisar meus sentimentos

eu amo a forma como meu amigo age

e eu nem sei... porque eu menti,

“eu não te amo mais que tudo”

seria mais fácil dizer,

“eu não te amo”,

seria difícil não se importar...

brenda
Enviado por brenda em 13/10/2009
Código do texto: T1864572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.