Amor Quer!

O Amor Quer...

Quer o prazer

De um bem querer

Que possa até sofrer

O que é para ele sofrer?

Sabe que de amor vai morrer

Nada importa; se de amor quer viver

Viver para o amor, onde for é muito morrer.

Nada de dor

Quer fugir da dor

Sempre procura a dor

Do amor; com ele vem à dor.

Sofre, luta com fulgor, sente a dor.

Vira sofredor, sangra, zanga, sofre a dor

Grita é o amor! Abre a flor, que venha a dor!

Passaro Errante

Amor; um pássaro andante.

Voa sempre na altura - bem distante

Pousa na montanha faz da serra sua estante

Somente desce em um ninho onde o amor é bastante

Um amor menino, viril; maduro e voante - inconstante.

Um amor menina, suave; madura e cheirosa, fogosa - vibrante.

Samoel Bianeck
Enviado por Samoel Bianeck em 02/07/2006
Código do texto: T186464