Amor

Defini-lo a que

Se assim apenas o sinto?

Medi-lo como

Se assim o limito?

Dizer que posso dominá-lo

Seria o mesmo limitá-lo

Ao tão pequeno que sou!

Limite-me,

Sou pequeno,

Escravo teu;

De um coração que já não

Mais é meu.

Guardo-te e imortalizo-te

Em mim.