TE AMO E SEMPRE TE AMAREI

Te Amo e Sempre Te Amarei

Quando você partiu

Eu acordei com uma sensação estranha

Um vazio enorme no coração

Um espaço maior na casa

Que jamais será preenchido

Um pra só na mesa

Sua escova de dente

Não mais estava no armário do banheiro

Seu perfume não mais pairava pelo ar

Foi um dia diferente dos outros

Um dia em que o sol não quis aparecer

A chuva era fria e insistente

E me avisava que perdi você

Tentei ligar pro seu telefone

Mas não tive coragem

Foram tantas as tentativas

E tantas vezes você me desprezou

Hoje protegi o amor

Numa bolha indestrutível que o mundo me ensinou

Não sei dizer o que sinto

Não sei entender o que passou

Não sei dizer se jamais vou te querer

Só sei que jamais te esquecerei

Te amo e sempre te amarei.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/10/2009
Código do texto: T1865210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.