AMOR RENOVADO

Entre um abraço

e um beijo

A ilusão de um desejo.

Escondida no olhar.

Entre meias palavras

não vividas

Me fiz assim sofrida

Sem o direito de amar.

Mas como tudo passa

passa o querer

passa o poder

O amor também se vai

Outros amores surgem

O desejo se renova

De querer sempre mais.

Outros.

E o além.