INCUBO E AS HORAS MORTAS


As tuas mãos ainda
Tão quentes
Se prendem entre os meus cabelos
E seus lábios
Ainda percorrem a minha pele
Beijando minha alma
Sempre às avessas
Alheia a tudo quando te sente por perto
Qual Incubo
Torturando meus pensamentos
Ardendo minha razão em pira incandescente
Florescendo as flores do mal
Que me habitam os jardins mais secretos,
Enredando meus sonhos
Neste labirinto de palavras
Sopradas na sonoridade da tua voz
Sempre ecoando em meus ouvidos.
Sempre abrindo a porta
Neste viés de tempo no qual
Sou sua...
Meus olhos se fecham
E o carrilhão não para de bater
Trazendo as horas
Que morrem na boca da noite
Quando em êxtase
O vejo partir.


www.luciahlopezprosaeverso.net
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1865572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.