Algumas respostas

Fiz esses versos só pra você

Pra poder te falar mais uma vez o que já falei demais

Explicar como é o meu dia após uma noite com você

Mostrar naquelas nuvens os desenhos que o amor me faz enxergar

E enxergo no seu sorriso uma alegria a mais que não quer sair

Ouço a voz do meu coração gritando num tom que é você quem ouve melhor.

Eu conto com você até nas horas que eu não consigo contar

E falo de emoção pra te dar minha mão

Se você se sente seguro, não larga não!

Deixe-me seguir presa a você pra me sentir mais livre

Eu não sei mais o que fazer pra te convencer

Que o meu amor é só de você.

Nosso sempre é o que temos agora

Se nos deixarmos, vamos nos esconder

Eu me escondo na sua pele e você na minha carne

Você já viu a sua alma olhar pra você?

Olha pra mim, olha pra dentro de mim e verá

Quero ter aquele seu olhar que me admira e me aquece

Ao seu lado o frio nem acontece

É amor demais, é na medida esse amor

Toma todo pra você.

Toma-me como ao vinho

No meu caminho apareceu você, e tem um por que

Não vou te deixar sozinho, minha solidão está com você

Eu penso em você e lembro que um dia você já me fez triste

Mas logo penso em você novamente e esqueço quando fui tão feliz

Somos amor e ódio, guerra e paz

Temos tudo nesta canção, pode até não parecer

Mas nessas linhas só somos eu e você, ninguém mais

E é com você que eu quero estar.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 14/10/2009
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T1865718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.