Mulher


A mulher esconde vários mistérios
Horizontes maviosos
Jogos perigosos
A mulher nos aprisiona em suas maliciosas teias
A mulher nos ama como ensandecidas sereias
A mulher nos vicia como drogas em nossas veias

Seus passos pausados nos deixam ébrios de desejo,
Loucos por seu molejo,
Brincam com nossos anseios,
Provocam-nos com seus seios,
Desarmam-nos com seus beijos

A mulher suaviza o mundo com seus eflúvios
A mulher nos amedronta
com os brados carentes de seus distúrbios
A mulher nos acalma
com os cobertores quentes de seus refúgios

A mulher nos estupra com a volúpia de seu olhar

Olhar em transe
Olhar provocando transa
Olhar pedindo dança
Olhar exigindo aliança

No universo apaixonante das palavras,
as suas são excitantes
e molhadas charadas

A mulher é um divisor de águas
A mulher pode ser um braço mágico de luz
A mulher pode ser o prego escuro
e sangrento da cruz

A mulher é um círculo torcido
engendrando tributo e luto,
sendo aos nossos olhos
um doce ou amargo fruto,
porém um fruto indispensável!



Olá Recantistas!
Essa poesia faz parte do meu livro intitulado "Lunático", o qual foi lançado em Fevereiro de 2009 e pode ser adquirido pelo contato deixado neste site.

Obrigado,

Evandro Luis Mezadri