EU AMO...

O amor é a essência celestial

Impregnada no meu coração

Eu sei, amo de modo especial

Minha alma é toda emoção

Fiz do amor o meu destino

Sigo a estrada da felicidade

Planto as flores no caminho

Quem ama conhece a bondade

O amor perfuma a existência

E faz da vida o melhor presente

Se amo, minha alma fica contente

Ah, esse amor tão misterioso

Que vem e toma conta da gente

O amor é um sentimento gostoso