ETERNO


A esperança sempre presente
desperta o ontem em momentos,
aflorando nascente de sentimentos
onde o amor é eterna semente.

Grito ao mundo toda emoção
nesta paixão sempre a nos unir:
Eu amo, qual louca e sem razão
nem o tempo consegue nos atingir!

Sou sua alma aventureira
na castidade do dia, ou no rito pagão,
do seu olhar fiel prisioneira
rendida pelo toque de sua mão.

Ofereço ao mar o passado...
Seca o vento derradeira lágrima,
saudade parte com destino ignorado...

Adormeço plena, em paz e alegria
corpo cansado, no abrigo dos seus braços,
vida em forma de pura harmonia...


13/07/07
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Código do texto: T1866217