ETERNO!


Estação em sua lenta passagem
delineando marcas na leveza da pele,
tantos sonhos preciosos consigo levou
em desvanecida-gasta embalagem...

Os anos transformam o rosto,
em cada ruga uma preciosa história.
Alegrias e tristezas vão se revezando,
nas imagens que alimentam a memória.

Tantas belas primaveras desfolharam
arredando o canto triste da invernia;
quantos ardentes verões-paixões passaram
sem que fosse perdida a doce alquimia!

Eterno é o que sustenta o significado
de um ombro amigo sempre por perto,
nas entrelinhas de braços alinhados,
perdeu o tempo, o amor foi mais esperto!

27/09/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Código do texto: T1866229