Retorno

Entre os braços de outrem

Busquei resquícios de você

Algo que me fizesse esquecer

que um dia quis te amar

E quando retornei, ferido

pelas batalhas que cravei

tão só comigo mesmo

Senti que você, jamais deixei

Então fui procurar-te

Te encontrei também ferido

Pela guerra que lutamos

Sucumbi em saber que um dia

Te tive e hoje te perderia

Porém, mas uma vez lutei

Lutei para levantar-te

E para me por de pé

Lutei para acalentar-te

E remediar a ferida aberta.

Retornei ao teu caminho

Quando jurou jamais voltar

Prometi não te deixar sozinho

Enquanto dizia não mais me amar

E assim, me fui

Lutando, errando, deixando.

Alguém que jamais larguei

E mesmo assim tive de buscar.

Hoje, volto à tua estrada

E de uma vez ser teu tudo

Voltei para enfim te levar

Para novamente te pôr em meu caminho

E prometer jamais deixar-te de amar.

Gabriel Moreno
Enviado por Gabriel Moreno em 14/10/2009
Código do texto: T1866376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.