LÁGRIMA

LÁGRIMA

Uma lágrima. Uma lágrima pura e simples..

Simples lágrima dolorida.

Dolorida não fisicamente, mas de amor.

Amor que se desmancha em uma lágrima.

Lágrima que dói e penetra no fundo da alma

Alma que chora uma sentida lágrima de dor

Dor que representa um sentimento puro

Puro como foi o meu amor

Amor que se desmancha em uma lágrima

Lágrima única, solitária e cheia de paixão.

Paixão que me envolveu com tanto ímpeto

Ímpeto de ver em você tudo de lindo e belo

Belo como foi o meu sentimento

Sentimento que hoje resume em uma lágrima

Uma lágrima. Uma lágrima pura e simples.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 14/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1866509