"Sonho..."

Você vem sempre nos meus sonhos

Mas nunca me vem real

Não consigo te tirar do meu pensamento

e nem do meu coração .

Não sei se você é real ou apenas uma ilusão.

Sonho sempre contigo...

Vem viver esse sonho comigo !

No silêncio dessa noite

Em meu sonho,te darei meus beijos

E você louco de amor,

me apertará nos seus braços .

No céu azul a lua aparece

Vem e me aquece

Sinto tanto frio

Um vazio...

Beija-me suave até o amanhecer

E me faz de tudo esquecer.

Me deixa sonhar

E vem meu sonho realizar

Meus sonhos precisam dos teus...

Abre seu coração e te mostrarei quem sou eu!

Então vem viver esse sonho comigo

Um sonho colorido,

O meu coração está quase explodindo ...

Não percebe o que sinto nesse meu "labirinto"?

Mostra-me a luz ,o caminho ...

E faz real esse sonho lindo!