Como Eu Gostaria Que....

Como eu gostaria Que você estivesse aqui comigo.

Afastando de mim esse silência...

Que me afoga a alma.

A saudade move meus passos...

No meio da noite.

Sigo pisoteando meus pensamentos

Buscando detalhes de nós dois.

Me recordo quando te vi pela primeira vez;

Olhei dentro dos teus olhos...

E descobri o amor.

Sempre que estou nos teus braços, meu espírito;

Se transporta para dentro do seu coração.

A força deste amor me faz girar em meus lençóis.

Estou vivendo a plenitude dessa paixão...

Esbravejando felicidade.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 14/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1866571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.