"Acordei..."

Durmo sonhando em te ver

Fecho os olhos

Esperando te encontrar

Acordo pensando em você

Abro os olhos ...

E você não está!

Tanta coisa tenho pra te dizer...

Não quero mais longe de você viver.

Levantei querendo ter você

Pra alimentar meu querer.

Preciso falar mais...

Ou dá pra entender?