Magia do Amor

Em uma terra distante

Existe um belo castelo,

Dizem que é meio sombrio

Não tem luz

Só lamparinas com pavio

As portas velhas e no chão

Barro escorregadio.

Já me falaram não passa por

Lá ele causa calafrio

Dentro dele só tem um espaço vazio

Neste castelo mora uma feiticeira

Uma moça linda, mas,

Não ha quem a queira.

Eu sei que estão mentindo para mim

Não querem que eu a conheça

Para não viver um amor sem fim.

Eu sei que ela é uma mulher

Amável e adorada, um doce encanto.

Andam dizendo que estou enfeitiçado

Que serei um homem mal amado

Que nas noites frias ela voa com vassoura

Faz feitiço em um caldeirão

Eu sei que contam mentiras

Pois já a vi em um avião

E que usa roupas em trapos

Feitas no tear com um novelo

É mentira sei que ela usa roupa de

Grandes modelos...

Eu fico a espera de

Uma magia acontecer

Ao passar por seu castelo

Você me conhecer

E para toda vida juntos viver.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 14/10/2009
Código do texto: T1866577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.