SEU NOME

JÁ NÃO QUERO MAIS SENTIR

A DOR DA SOLIDÃO

JÁ NÃO QUERO MAIS

VIVER ASSIM...PERDIDO SEM DIREÇÃO

JÁ NÃO QUERO MAIS ROMANCES VAZIOS

TÃO FRIOS

SEM EMOÇÃO

BUSQUEI O SEU SORRISO E SEU OLHAR

OCULTOS NA MULTIDÃO

TENTEI OUVIR A SUA VOZ

CHAMANDO O MEU CORAÇÃO

GRITEI SEU NOME SEM SABER

GRITEI SEU NOME PRA DIZER

GRITEI SEU NOME PRA DIZER

GRITEI SEU NOME PRA DIZER

O MEU PASSADO É TÃO DISTANTE

O MEU FUTURO ESPELHA VOCÊ

A CADA GESTO SEU

A CADA OLHAR

EU... FICO MAIS FORTE

E CRESCE IMENSO... INTENSO EM MIM

ESSE AMOR

TEM O SEU NOME

BUSQUEI O SEU SORRISO E SEU OLHAR

GUARDADOS NA MULTIDÃO

OUVI A SUA VOZ

FALANDO AO MEU CORAÇÃO

GRITO O SEU NOME PRA DIZER

GRITO O SEU NOME PRA DIZER

GRITO O SEU NOME PRA DIZER

MEU AMOR...AMO VOCÊ

GRITO O SEU NOME PRA DIZER

MEU AMOR...AMO VOCÊ

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 15/10/2009
Código do texto: T1866741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.