Gosto de Você!

Gosto de você!

Sonho com você!

Quero você!

Por você, faço tudo...

Até o impossível!

Ficaria muito feliz

Se você compreendesse

Quanto gosto de você!

Quando olho em seus olhos ( lindos ),

Nada consigo ver...

Por que é tão difícil você entender

Que eu gosto de você?

Por você topo tudo...

Dou minha própria vida,

Basta que você sinta

Que gosto de você!

Como seria bom ter o que fazer

Por você, com você, em você...

Tudo isso eu faria, não me arrependeria,

Porque gosto de você!

Quando estou longe de você,

Tenho saudade, muita saudade!

Queria estar junto a você,

Afagando-lhe os cabelos,

Acariciando-lhe o rosto, o peito...

Tudo isso eu faria, nada perderia,

Porque eu gosto de você!

Bem que eu poderia

Falar com você,

Contar tudo a você,

Revelar tudo a você...

Mas não tenho coragem,

Covarde eu sou...

De você resolvi afastar-me

Na tentativa de esquecer

Que você existe,

Retirar você de dentro de mim...

Não sei se será o fim,

Talvez seja melhor assim...

Sofrerei, não terei paz,

Não esquecerei jamais:

Que gosto de você!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/10/2009
Código do texto: T1866834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.