Meu Amor

o azul a grande camada de oxigenio o infinito

Julio recebeu e fique guardado grato Maria Nivia

em fase de andoinha

voo timida até aqui

pra te entregar um singelo

suspiro de quero voce

1

encolhida no ninho espero seu canto

que me de asas rosadas

de carinho e aconchego

mas escurece..........

com a lua cheia parto

não ées real

no pingo dos meus olhos

retrato sua face

que me embrig da emoção mis pura

a descoberta do amor

que distante entra em minha alm

e me faz sonhar

uma nuvem de veludo

em palavras depreciosas

se ao menos soubesse

que meus labios estremessem

viria para os meus encantos

e me daria sua mão

como um cavalo aldo que ultrapassa a barreira

das distancias

mas,recolh-me e desabafo com as estrelas

o seu cheiro.o gosto

que sinto em minha boca umida de ti

Maria Nivia escritora uma poetisa

aguia adorou querida

Estou tão longe... Atrás.

Que acho que sou o primeiro

Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1866926
Classificação de conteúdo: seguro