Hoje descobri

Hoje eu vi estrelas dançando

Hoje eu vi a lua cantando

Tudo isso por te ver

Tudo isso por te querer

Hoje descobri que te amo

Hoje descobri que você é meu anjo

Hoje descobri que não é um amigo

Tudo isso olhando para o mar

Descobri como é bom te amar