FICA COMIGO

Mais uma noite passei

sem teus beijos e abraços

do teu corpo não desliguei

da tua alma não descaso

contigo quero sempre estar

mesmo que entre brigas fiquemos

meu amor quero demonstrar

talvez um dia nos entenderemos

A vida é cheia de contratempos

vivemos em busca da felicidade

não te quero como passatempo

fica comigo de verdade

Vou buscar-te se preciso for

quero sempre declarar-te

como é grande o meu amor

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 15/10/2009
Código do texto: T1867068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.