Um dia

Um dia sem causa nem causos

Tudo igual para quem quer ser diferente

O mundo se cansa de tanto procurar o que não vê

O infinito assusta e a eternidade não aparece

Conviver com o finito, inacabado e imperfeito custa

Uma vida de frustração

Uma dor que não pára

Uma esperança que não há.

Lá longe surge o Perfeito

Aquele que não se vê

Vive

Um momento

Uma história

Um amor.

Sem concreto e sem sucesso

Não se cansa de buscar

Segue no rumo do caminho certo

Que um dia ousou criar.

Sabe que um dia descansará

De sua obra inacabada

Com pincéis de cores variadas

De complexidade e beleza

Encanto e devaneio

O amor

Ah! Esse Tu...