Ao ritmo das horas

Ela

me tirou

pra dançar

em meio

ao caleidoscópio

iridescente

de pares

de almas

gêmeas.

Um vento

quente

soprou

no salão -

a cena

meio fora

de foco

tal qual

take

de "West Side

Story"

(mas Natalie

Wood

já se foi...)

e a noite -

bem

a noite -

tem

hora certa

para terminar.

(22-07-85)