Que fazer?

Não mais tem amor

Por mim quem amo

Não mal me quer

Apenas não mais quer

Parece simples, assim

Entanto, não é

Não carece desenhar

Nem também desdenhar

Será mais algo acontece?

Que fazer desse amor

Nem precisa insinuar

Assim, tísico, definhará

De desamor fenecerá

Aprendi a sentir assim

É tão ruim, inda pior

Sentir alguma dor

Nem saudade ter de mim

Novo dia, segue a vida

Ah, um desses belos dias...