Demonstração de amor

Um pequenino detalhe,

Bela demonstração de amor,

No meu coração o entalhe

De um querer arrasador

Se nos falta proximidade

E o carinho parece distante

Não nos falta intimidade

Num coração que pulsa bastante

Vale verso carinhoso

Um papo apaixonado

Sei que tudo é mais gostoso

Quando fico do seu lado

Amei o seu presente

na forma de poesia

quero retribuir serenamente

em versos de magia

Receba o meu afeto

iluminado de sentimento

do seu rouxinol predileto

direto pro seu pensamento