Dizendo “Eu te amo”

Busco um meio, um caminho.

Uma forma de declarar-te o quanto te amo

Mas, quando paro pra pensar, eu entendo

Que são nas pequenas coisas da vida

Como em um beijo após uma briga

Um sorriso seu ao entardecer

Sua mão ao segurar a minha

Ao dizer coisas ao pé do ouvido

E ver que ficas vermelhinha

Contemplar sua carinha de menina

Te abraçar bem apertado

E sentir nossos corações batendo em ritmo acelerado

Olhar nos seus olhos e dizer tudo sem falar

Não vejo mais minha vida sem você

Não entendo como sobrevivi sem você

Por tanto tempo vaguei

Amores estranhos experimentei

Sorri

Sofri

Chorei

Finalmente te encontrei

E hoje estou aqui me declarando.

Dizendo o quanto eu te amo...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 15/10/2009
Código do texto: T1867986