MEU GRANDE AMOR ***^***

// MEU GRANDE AMOR

Assim que te ver, quero encher-lhe de beijos.

Mostrar como é grande o meu amor por ti.

Hipnotizar seus sentidos, para que pense

somente em mim.

Morar de vez nos teus sonhos.

Abrir as janelas dos teus olhos.

Para deixar a luz do meu sorriso entrar.

Quero alimentar-me dos teus segredos.

Para que juntos possamos ser um só.

Dar te um pouco do meu medo.

Para que nunca pense em me perder.

Farei moradia fixa em teu ser.

O meu porto seguro será em seus braços.

Não pensarei nada de ruim.

Com você não sentirei fome, nem frio, nem cansaço.

Quero que para sempre seja meu grande amor.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 15/10/2009
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T1868184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.